Мир затих и тихо плещут волны
Абсолютна и прозрачна тишина,
И наполнен оглушающим безмолвием
Мирный дом и в нем ты не одна
Легкое и теплое дыхание
И улыбка милая во сне,
Мягких губ к плечу полукасание
Отдается нежностью во мне.
Ноги, руки, зримо и незримо
Мы слились как шариками ртуть,
Мы с тобой уже неразделимы,
Вместе мы и в этом - наша суть.
Свидетельство о публикации №112011604943
С уважением,
Сергей
Бойченко Сергей 20.01.2012 16:21 Заявить о нарушении