Эта девушка особой масти

Эта девушка особой масти
И она всем приносит счастье
Её глаза, улыбка, смех, походка
О- та ещё она красотка(находка)
И даже средь подруг она
Выделяется особой статью
И я счастлив что мне довелось знать её
С именем простым и хорошо знакомым добрым словом вспоминаю я подругу
Что приносит счастье
Её глаза, улыбку, смех
Тебя я вспоминаю – Настя.


Рецензии