Так хотели боги -песня-муж-жен-

* Обращайтесь.

Спешащие люди.
Плохие дороги.
Шатры одиночек.
Эдемы двоих.
Любовь для того
и придумали боги,
чтоб всё на земле
повелось как у них.

Припев:
Всё верно боги рассчитали:
любовь придумали они...
Кого спасает капля крови,
кому любовь продлила дни...
(2 раза)

Влюблённые звёзды.
Влюблённые души.
Свой всякому ангел.
Сердца напросвет.
Мы переступаем
небесные лужи.
Нас любят. Мы любим.
Таков белый свет.

Припев.

Спешащие люди.
Усталые ноги.
Шатры одиночек.
Эдемы двоих.
Любовь для того
и придумали боги,
чтоб мы на земле
вспоминали о них.

Припев.

Январь 2012


Рецензии
здорово! хочется услышать "музыкальное решение" )))
Спасибо, автор!

Юлиана Шелковина   16.01.2012 14:24     Заявить о нарушении