Не везло

Я всегда искала любовь -
Но не находила.
На дне моей жизни песок
и бесконечность ила...

Мне в картах не везло -
Но и в обратном тоже.
Видать, знатное ремесло
Мы прячем под кожей...

И на смертном одре
Отдать душу легко, -
Понять сложнее,
когда
и за Кого.

15.01.12.


Рецензии