Кареглазая

Кареглазая.
Неприступная.
Одинокая – как всегда.
Вроде, милая.
И неглупая.
Хоть и дерзкая – иногда.

А улыбка,
Как лучик ласковый,
Душу греет своим теплом.
Ты влюблённая.
Но несчастная.
И не можешь мечтать о нём.

Кареглазая.
Непреступная.
Ты пойми, что идут года.
Снова, смелая,
Прогнала его.
Одиночеством ты горда.

Он не каменный.
Хочет нежности.
Он уйдет навсегда потом.
Ведь терпение
На пределе уж.
Вы не сможете быть вдвоем.

Кареглазая.
Непреступная.
И яркая, как звезда!
Но у нас
Даже звёзды яркие
С неба падают иногда.


Рецензии