Что ж, я рад, если у тебя действительно всё хорошо

Что ж, я рад, если у тебя действительно всё хорошо;(не отправленное письмо из армии)

Что ж, я рад, если у тебя действительно всё хорошо;
Что может быть лучше, чем это знать, а ещё
Мне не терпится столько всего тебе рассказать
Да о чём там – голос слышать твой, понимать
Что ты всё ещё рядом со мной, хоть и далеко
Глубоко ты в сердце моём, Солнца Свет – глубоко…
С каждым новым днём вспоминаю всяк раз
Как крутились дни, и писался рассказ:
Невпопад, невзначай, не всегда – но бывало
Счастье видеть тебя мне выпадало
И вселяло надежду свиданье с мечтой
Что казалась – нет, была той звездой
Что светила всегда и дарила покой
- Ту улыбку и блеск в глазах, и волненье;
Всё предомной являлось на миг, на мгновенье…
Жаль что толком так мы с тобой и не знакомы
Не до этого - что же – я весеннему грому
Рассказывал все запасы слов недосказанных где-то
А затем наступило то жаркое лето
Ты уехала прочь от душной столицы, дымилось
Всё кругом…


Рецензии