Грустно
«Мне сегодня так грустно»
Мне сегодня так грустно.
Слёзы капают с носа.
Обещала мне виллу,
Обещала любовь.
А женился, всё пусто,
Я в сомненьях, с вопросом.
Ты мозги мне коптила,
Насмехаешься вновь.
Припев:
Мой лучший друг,
Как же так получилось?
Всё внезапно вдруг открылось,
Что наследства-то нет.
Ну что скажи теперь мне делать?
Ведь я владею только телом,
А к богатствам и наделам
Запорошило след.
Я попал в твои сети,
Я метался как живчик.
Ускользнуть был не в силах,
В колдовстве пребывал.
Счастлив правда, что дети
Обрывали твой лифчик,
Молока в сисях милых
Было просто в навал.
Припев:
Мой милый друг
Виноват, что так случилось,
Ты двумя разродилась
А хотела троих.
Ну что скажи теперь нам делать?
Хоть я владею твоим телом,
Но не справлюсь с ентим делом.
Прошептал мне жених.
Мне не так уже грустно,
Хоть кругом обломилось
И не снится, что снилось.
О дворцах я мечтал.
Тот мираж и те чувства
Навсегда испарились.
Ты опять полюбилась,
Я так этого ждал.
Припев:
Мой добрый друг.
Хоть сейчас я безработный,
Но живой и не голодный.
Ведь ты кормишь меня.
Я твёрдо знаю, что мне делать!
Надо гордиться твоим телом
И может думать между делом,
Что ты любишь меня.
Москва, 31.10.2000 г.
Свидетельство о публикации №112011604876