Время
Мы зря прожили эти дни
Без жизни, без любви,
Зачем себя мы убиваем?
Тетрадям со стихами,
Уж места нет на моем столе,
И тяжко бремя на душе:
Грустит любовь моими снами.
Время убивает любовь,
Неправда, Не люблю я лжи!
Мне не стерпеть удара судьбы!
Любовь испила мою кровь!
Так как же мне чрез расстояние
Хотя бы раз взглянуть на тебя,
Дотронуться до губ? Прости меня!
Я скоро стану твоим воспоминанием.
Все соки испив из любви
Судьба-виновница бросает в бой
С своею темною душой,
На тяжкие страданья дни...
Свидетельство о публикации №112011600487