Осенний ветер рвет на клочья тучки
Холодный дождик хмуро моросит
Но сердце греет мой любимый Лучик
А где то мое счастье колесит.
Оно идет ухабистой дорогой
И любит свет, простор и чистоту
Соприкасаясь с настоящим- внемлет Богу
И отвергает ложь и суету.
И где-то в бесконечности Вселенной
Мы встретимся, я в этом убежден
И со своей Богиней неизменной
В которую давно уже влюблен
СОЕДИНИМСЯ МЫ, Я ВЕРУЮ, НАВЕКИ ))
Свидетельство о публикации №112011604854