Фруктового вкуса, радуги цвета
Слаще сгущёнки, жарче, чем лето
Волненье и трепет любви настоящей
Безумье и радость бодрящей
Верою в жизнь новою манит
Если попала, то уж так ранит
Сердце стрела Леля - худого
Не хочет он вам, что уж такого
Любовь раздаётся – то уж не спроста
Говорят все -миром правит любовь...а ещё –красота…
Свидетельство о публикации №112011600480