я пишу стихи...

Я разрываюсь между двумя мирами,
Стою между своей мечтой,
И правдой жизни.

Я не знал, что реальность будет такой жестокой.
Нет, я уже не ангел…
Не летаю в облаках,
Я лишь пытаюсь примириться с прошлым.

Пытаюсь найти
Место душе, где я мог бы
Оставить свои воспоминания.

Всю жизнь я бежал изо всех сил,
А потом наткнулся на пустоту внутри.
И сейчас я лишь пытаюсь примириться со своим прошлым…

Пытаюсь найти
Место душе, где я мог бы
Оставить свои воспоминания.

Когда мы плачем, знакомые дают лукавые советы,
Утешая нас…
От прошлого не убежишь…
Оно догонит…
И постучится в двери, когда его совсем не ждешь.
Советы не лечат…
Я им..., —
                ...не верю!

…и  пытаюсь найти
Место душе, где я мог бы
Оставить свои воспоминания.

Это лучшее средство.

Знаешь, не так легко
Изменить свои привычки, себя...
Перестать бежать неизвестно куда,
И зачем…

И я пытаюсь найти
Место душе, где бы мог
Оставить свои воспоминания.

Я пишу стихи…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.