Твой телефонный друг

Твой телефонный друг
Давно уж не звонит
А у твоих подруг
Такой серьёзный вид
Что точно знаешь ты
Там сговор есть-но но
Ты продолжаешь жить
И верить всё равно
Что нет давно звонков
Что трогали тебя
На проводе гудков
Всегда тебе звоня
Он посылал сюрприз
Ту песню о любви
Где ты и он лежишь
Песчаной на мели
Где Солнца танец был
Безумный и живой
И где корабль плыл
Наверно за тобой
Чтобы потом достичь
Экватора земли
Об этом ведь давно
Давно мечтаешь ты…
Так что же стало с ним
Догадки одни
Он был неповторим
Прекрасны были дни
Ты верила всем тем
Тогда его речам
Касалась разных тем
И говорила вам
Мои мои друзья
Наверно не понять
Ведь я привыкла жить
Всегда о том мечтать
Что где-то далеко
От этих берегов
В душе моей огонь
-свободна от оков
Я стала лишь тогда
Когда нашла его
И он как тамада
Весёлый был, таков
Рассказ мой о любви
Что вроде как и нет
Во всём лишь виноват
Бездонный интернет
-узрела как-то раз
Я парня одного
И massage пару фраз
Не более того
А дальше дело так
-он где-то далеко
В стране другой и флаг
Заморских берегов….


Рецензии