Неисповедимое
Это где-то в подсознанье.
Не со звона колокольни
Путь начнётся, а с познанья.
Книги мне, подобно вехам,
Обозначили дорогу
И бывали не помехой,
А скорее - на подмогу.
Я сама собой владела,
А не некто - самозванцы!
Дня без книги не сидела,
Пропуская даже танцы.
И однажды, лет в пятнадцать -
Светлый миг не позабыла -
Я влюбилась, что, признаться,
Неисповедимым было!
Это стало днём рожденья
Первых творческих успехов,
И от силы наважденья
До сих пор исходит эхо.
До сих пор стихами стонет,
Как девчонка у подранка -
Сердце, словно на ладони,
Словно вырванное Данко...
Свидетельство о публикации №112011604749
Книги - это наше всё! Без словарного запасы в голове не выйдут из головы приличные
рифмы и образы.
.
. солидарный Сергей
Сергей Разенков 04.08.2015 21:24 Заявить о нарушении