Во снах своих ищу тебя...

Во снах своих ищу тебя...
Наяву о тебе мечтаю
Во снах парю над полями
Разноцветных роз
Боюсь упасть я в их шипы...
Наяву...утопаю
В дурмане аромата этих роз
Твою любовь и нежность ожидая.
Любовь моя...
Божественно спокойна и легка
В моих сомкнувшихся ресницах
Наяву...в жуткой тишине...
И сердце рвется,
От одиночества на части...

02.01.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.