ах господа, а я так не люблю ****ей

ах господа, давно ли вы влюблялись?
кончайте строить из себя суперлюдей.
когда рвет на куски от боли,
давно ли вы смеялись?
делая вид что всё окей.
идите нахуй что ли.
с ****ской натурой знались
а я так не люблю ****ей.


Рецензии