Чувствуй меня

Чувствуй меня каждой клеточкой тела,
Чувствуй движенье, дыханье мое,
Чувствуй желание, чувствуй сомнение,
Чувствуй как мне без тебя тяжело.
Чувствуй в прыжке затаившейся кошкой,
Взглядом игривым сводящей с ума,
Чувствуй неистово, чувствуй немножко
Вечером, ночью, средь белого дня.
Чувствуй меня осторожно и бережно,
Каждой секундой моей дорожа,
Чувствуй до дрожи, до изнеможения,
Чувствуй, как я ощущаю тебя…


Рецензии