Скорость города
Проделать я могу.
В кошмар метро, людей где жуть,
Я под зонтом бегу.
Нырнул туда, за поворот,
В плечо мне кто-то ткнул,
И городской водоворот,
Меня в себя втянул.
Замедлив бег, отстал чуть-чуть,
Часы вперёд идут.
Хотелось бы сейчас вздремнуть,
Хотя б на пять минут.
Но быстр шум и громок шаг,
Сквозь турникет идущих,
Им кажется, что каждый враг,
Из медленно ползущих.
Наверно скорость задал темп,
Ускорившихся снов.
Не человек тут, "конкурент",
Что обогнать готов!
Свидетельство о публикации №112011600469