молча ночь гуляет по дорожке

Молча ночь
Гуляет по дорожке.
В бессоннице ее
Мне не найти тропы.
И я тихонько-
Осторожно;
Пытаюсь отыскать ее следы.
Я бреду
В том замкнутом пространстве,
Путаясь в тех
Лабирантах снов.
Не размыкая рук-
Не ведомых тех странствий.
Иду ища любовь-
Не странствия разлук.


Рецензии