Сколько строк ненаписанных, уст не целованных скол
Дорог необъезженных, мест да невиданных – сколько?
Дней незамеченных,(сколько) покалеченных не вернувшихся стосковавшихся
Да по мал земле по родным краям по её очам по теплу печи где навыворот на изнанку всё где чудной народ до сих пор живёт- в Бога верует но по старому ждёт приметы в след – ожиданье бед, по наивности не по глупости раздаём добро да не сетуем, вспоминаем вдруг сердца тех подруг что ушли – взамен вспоминаний – плен – но не ясности сердце гласности исполнения поколения требует мечты…..
Что с тобою я, что со мною ты….
Только если вместе мы Солнце радует
Только Если рядом ты душе успокоение
Только Верою в любовь продолжаю жить (продолжаю ждать
Я признания
Ожидания тяжко расставания и ведь каждый раз игры странных фраз- знаю да но всё ж
Рано – рана – нож – сердце взрыв – бега
Ну и нафига все старания все признания, ожидания? Расставания?
***
Безумием было – да
Я гнался за тобой – наивным
Был не в меру пьян и я не знал
Покоя, диким ливнем
Всё измерял вокруг
Да непомерными я шёл шагами
Ну что же ты мой друг
Зачем? -Я не хочу чтобы были мы врагами…
Свидетельство о публикации №112011600466