Галилея
Поглощает нас природа.
Я забыл спросить у Бога,
Чем закончится рассказ.
Здесь для всех один язык:
Рыбий, птичий, человечий.
Время тихо гасит свечи
В алтарях библейских книг.
Ночь спускается к воде -
Слышишь, как она смеется?
Здесь рождается надежда,
Что спасется бренный мир.
И живительная влага,
Растворяя искры солнца,
Омывает наши души
Музыкой небесных лир.
Свидетельство о публикации №112011604624