Полицейское счастье

Встав утром рано «с петухами»
Зарядку сделал, принял душ,
Позавтракал двумя яйцАми.
И тут подумалось про куш.

На море кто-то отдыхает,
Там греет пузо на песке,
А он, в полицию лабает*…
Ну, в общем, трудится в тоске.

Подумав, в грусти и печали,
Решил: Сегодня буду брать!
Одел он форму и «регали»**
Пошёл на пост свой, выполнять.

Вот видит, малый невысокий,
Совсем не русский и худой,
Несёт тяжёлый и широкий…
Баул. А ну, давай, постой!

Проверим Ваши документы.
Что в сумке? Быстро открывай.
И тут, использовав моменты:
«Ты мне деньжата отдавай!»

Вот так, примерно происходит.
(Ну, если дальше не копать.)
К начальству постовой приходит,
Проценты чтобы отдавать…

* - играть, музицировать. В данном случае выполнять свою работу играючи.
** - малый переносный орган с одними только язычковыми трубами. В данном случае наручники, изделие РДУ-50.


Рецензии
Было бы смешно, если б не было так грустно:)
Удачи,

Гусева Ирина 0   07.02.2012 20:41     Заявить о нарушении
Что сделать, правда жизни...
Спасибо!

Валерий Кузьменко   07.02.2012 22:20   Заявить о нарушении