Осенью летели листья
По парку шли вдвоём
Так не спеша
-не торопился я, со мною Кристи
И моя душа
Была спокойна – время мысли
Вечер отбрасывая тени путал
Куда-то на тропинку вышли
Дождь – её шарфом своим укутал
Зонт – один, итог: сближенье
О чём-то с ней мы говорим
Идём домой – и сиги дым
С туманом спутался знакомым, дома
Сидим, гоняем чай – раскаты грома
Как бы невзначай разбилась кружка
Удивленье, взгляд – моя подружка
Улыбнулась – мол, бывает
А дальше было что
- о том лишь ночь наверно знает…
Свидетельство о публикации №112011600458