Смп-строймонтажпоезд
Где временный ритм превращается в вечность,
Где временный ритм зажигает сердца
Идти до конца! В пути, до конца!
По рельсам, по шпалам народу немало
Закованных цепью вагонов-вокзалов,
Народу, бесстрашием кованы души -
Свободно отчаянные! Непослушны,
Не стадо овец, не отара баранов,
А стая искусных профессионалов -
Умелых строителей и инженеров
Кто в дикие дебри идёт пионером,
Кто в диких условиях дикого быта
Реально и быстро к уютным орбитам
Простым обывателям строят квартиры -
Комфорт современный - от дикого мира
Надёжно укроют, мирок вдохновенья
Потребностью модных богатств просвещенья!
И снова в дорогу путём в бесконечность
Где временный ритм превращается в вечность...
Свидетельство о публикации №112011604506
Хороший стих любителям путешественникам.)
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 22.07.2012 17:44 Заявить о нарушении
Спасибо!
Иван Попов Из Павлодара 22.07.2012 21:39 Заявить о нарушении