глупость

Глупость.
Ты мною правишь.
Тебе послушна.
Ты мной владеешь.
Я твоя игрушка.

Давай.
Введи меня в заблужденье.
Подари очередную иллюзию.
Я готова к этому наслаждению,
Я готова испытать контузию.

Я бреду за тобою слепо.
Я тебе доверяюсь глухо.
Ты меня уничтожишь где-то.
Я тебя не прощу как будто.

Глупость.
Ты мною правишь.
Почему-то лишь тебе доверяю.
Меня перед выбором ставишь.
Кого же ради самой себя потеряю.

Давай.
Я тобою довольна.
Ты меня по чуть-чуть убиваешь.
Пускай же мне будет больно,
Всё равно ведь душу не отпускаешь.

Как наркоман, ошибки свои повторяю.
Доза за дозой. За дозой  доза.
Как наркоман,  я уже умираю.
Не от истерик, но от невроза.


Рецензии