Застенчивая...

И снег летит на твой портрет..

А ты прекрасна в белом платье,
На кухне выключенный свет,
И торт,разрезанный на части..

А в спальне платье на полу,
И все одежды скинутые брошены..
Там я тебя ласкаю и люблю...
Застенчивую...нежную...хорошую...


Рецензии