Как научится верить

Как научится верить без любви,
Как научится жить того не зная,
Где рай, где ад, где Ты,где Я.
Вселенная.... у нас большая.

Как научится выжить ....не живя,
Как научится стать, еще не стоя.
И как пройти ,все те пути,
Которые нам предстоят с стобою.

Где силы взять... Как устоять.
Ведь крыльев, тоже не имею.
Мне  научится бы летать.
Но я искуством этим...не владею.

Как мне Вселенную познать....
Я в ней всего  одна песчинка.
И грозы, небо ...и закат.
Мелькают все, как на картинке.

А Ты.... и Я. Возврата нет назад.
И серце тикает, как по старинке.
Спешат часы,невольно так.
Мелькают в памяти картинки....


Рецензии