Застыла в проруби вода
Как будто в темный пруд окошко.
А за окошком тем всегда -
Загадки кроются немножко.
Трава колышется, и день
На день другой всегда похожий,
И рыб медлительная лень,
И света луч туда невхожий.
И вечность медленно плывёт,
Мгновения в часы сплетает.
А в проруби тот тонкий лёд
Вновь раз за разом нарастает.
апрель 2008
Свидетельство о публикации №112011604439