ночь
укутав землю ложит всех в кровать.
и на подушке тихо засыпаю.
хочу во сне тебя я увидать.
во сне прийти ко мне ты можешь.
я дверь открою-заходи.
мне всё равно что ты предложишь.
а,может просто помолчим?
пусть лишь во сне,но мы с тобою.
и можем вместе быть всю ночь.
пока рассвет своей рукою.
всю тайну ночи не прогонит прочь.
и снова день и снова суматоха.
и всё развеялось как дым.
но ночь придёт,укутав покрывалом.
и мы ещё с тобою посидим.
Свидетельство о публикации №112011604435