Никто не смеет предавать любовь

Никто не смеет предавать любовь,
Переступать запреты Богу данные,
Пусть соблазняют вновь и вновь,
Желанья и сомненья странные.

Сухой травою разожжёшь костёр,
Для огоньку подбросишь совести,
И долгой рифмой молвишь разговор,
Не в силах выражаться повестью.

Но коль угаснет пламя жаркое,
Ты станешь, слаб и боязлив,
И над тобой вороны каркая,
Судьбу разламывают в миф.

Молитвой разорви проклятие,
Воспоминаньям сил придай,
И в бытность спрятанным заклятием
Освободи себя, взлетай!


Рецензии
отлично и -высоко!

Киселев Василий Иванович   05.02.2012 18:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Игорь Николаенков   05.02.2012 20:14   Заявить о нарушении