Стихия

Водопадом беснуется гимн,
Отражая сердец перезвон,
Первозданность души храним
Созерцаньем святых  икон.
Будоражит дыханье озон,
Наполняет желанием грудь.
Наяву сотворённый  сон,
Не дает по ночам уснуть...
Каждым утром томленье поёт:
«В дальний путь!
      В дальний путь!
           В дальний путь!»,
А улыбка зари зовёт -
Побыстрей за порог шагнуть...
Очарованы света теплом,
Собираем судьбину в  рюкзак...
Покидаем родимый дом...
Мы уходим, и будет так...


Рецензии
И так будет всегда.
С миром

Левиа   16.01.2012 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Миром и Добром...

Сергей Таболин   16.01.2012 20:17   Заявить о нарушении