Счастье
Это-вкус малины, сорванной губами с ветки под окном.
Это-запах солнца в волосах ребёнка,
"родничок "целуя, растворяться в нем.
Это-горечь страха за своих любимых,
молитвы с упоеньем здравия для них.
Это-бурный шелест листьев, освежённых
летнею грозою. Ясно. Гром затих.
Счастье-и в ненастье, за окном шумящем.
Ты сидишь в уюте, попиваешь чай.
Счастье-Это часто то, что незаметно
в буднях суетливых. Только подмечай
тонкие моменты, лёгкие пушинки,
что щекочут лица, если ветра нет.
К истинному счастью люди так небрежны.
А оно проходит быстро как рассвет.
май 2011
Свидетельство о публикации №112011604384
Но такие грустные.
Здесь нашла у Вас немножко солнышка!
Мои улыбки:))))
Тамара Степанова 06.09.2012 17:27 Заявить о нарушении
Людмила Княжева 06.09.2012 18:14 Заявить о нарушении