Новогоднее поздравление

Мы перестали верить:
в чудо,в любовь,
в ответственность,слова,
но Новый Год стучит,
повсюду
срывая маски до утра.
В тот миг,
когда шумят бокалы
с шампанским вихрем, за столом
разбей надежду с нежным звоном,
разбей с курантами скорей.
Пусть Новый Год
тебе подарит
надежный быт,
надежный тыл,
пусть он судьбу твою
исправит
и перепишет черновик.
Успей сказать за тот отрезок,
что Старый с Новым вместе ждут,
что любишь,веришь,
ждешь как прежде,
что хочешь чуда,
любишь жить!


Рецензии