Начертан небом путь Земной

Я мудрость далекую свою,
К себе прижму,и в дверь войду.
Любовью яростных атак,
Небесный свет,воздушный знак.

Начертан небом путь Земной,
Я сердцем пронесу покой,
Я морем глубину пройду,
Я небом счастье позову.

И отблеск свет,и глаз мольба,
Движенье снов,движенье сна.
И ткань полуденных стихий,
Снежинкой будет у окна.

Мы отражаемся в окне,
      то что рождается во мне
То что подняло из веков,
      твоя любовь,моя любовь.
И нежность пламя и покой,
      соединю одной рукой,
И ткань небесную храня,
       пройдем любя и ты и я.

24.08.2009г.


Рецензии