Крысата
Крыша едет набекрень.
Мы орали в переулках.
Мы гуляли – два придурка!
Не встречая Новый год,
Повстречали новый день.
Перед этим выли за столом.
Там возможно кто-то приставал.
А кому-то было не о том.
Разговоры шли, и шли часы.
ты принес тогда – я помню ж, – некий фрукт:
цитрус, может.. или, Знаешь? – АНАНАС!
Свидетельство о публикации №112011604334