***
страдание.
Только сейчас приходит понимание,
Что пропуская сквозь себя всё это
Я пропиталась добротой и солнца
светом.
Странно,правда? Нет,конечно по-
первой хочется его задушить
когда он меня обижает,
но проходят минуты, я успеваю остыть
и потом это желание испаряется
и приходит чувство..нет,не нежности,
а..то лиумиротворения,то
ли благодарности.
И вовсе не хочется отомстить,как в
случаях с бывшими,
и за всё это я благодарю
Всевышнего.
Любовь-это трудно,тяжко,мучительно.
Когда сил больше нет и ты пьешь горячительные.
Когда сердце кричит,обливается
кровью,
но ты...ты не мстишь,подавляешь
свою волю.
Любовь-это утро,поцелуем разбуженное .
И на плече его руки натруженные.
И разные ссоры,бывает,случаются.
У кого ОНА есть-никогда не кончается
15.09.11
Свидетельство о публикации №112011604314