Иногда так бывает

Иногда так бывает,когда плачешь без слез,
когда горечь сжимает виски,
когда ты понимаешь - это всерьез.
Когда нет иного пути.
Иногда так бывает,когда нужно взрослеть,
когда дальше как есть - невозможно!
Когда можешь ты только шагать и терпеть,
как бы не было тебе сложно.
Иногда так бывает - выбор пути,
когда выбрать действительно нужно.
Но ведь сложно не выбрать,а не сойти,
даже если тебе и тревожно.
Иногда так бывает,мой маленький друг,
но тебе пока это не страшно.
Время не торопи,его просто спугнуть,
а догнать - вот это вот сложно.


Рецензии
Мудрые слова и красивый арт в иллюстрации.

Виолетта Комаревцева   16.01.2012 14:19     Заявить о нарушении
рада,что пришлось по вкусу)

Алёна Плотникова   16.01.2012 14:24   Заявить о нарушении