Тебе, любимый В

Как много дней, как много наших дней...
Все пролетает очень быстротечно.
И только лишь любовь среди людей
Была, и есть, и будет бесконечной.

Часы с Тобой и годы без Тебя...
Быть может надо нам остановиться?
Жила, живу с Тобой и без Тебя,
Но так хотелось бы с Тобою... Длится

За часом - час, за годом - год... Отдельно...
А может стоит все наоборот?
Ведь счастье где-то близко, беспредельно
Оно ведь будет. Может наш черед?

Прошу, поверь! Тебя я заклинаю!
Люблю Тебя! Люблю уже давно!
Творенье Бога, и не надо рая,
Нам дивное и страстное дано!


15.01.2012  под музыку А.Пьяццолла "Времена года" ,весна...


Рецензии
Этот стих, посвящен мне?

Владимир Поп   11.02.2012 02:55     Заявить о нарушении
тебе и для тебя!

Катерина Пивак   13.02.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.