Дивным розовым кушаком

Дивным розовым кушаком
Подпоясано небо синее,

И лесов ленты чёрные длинные
Убегают за горизонт...

Облака белоснежным рядком
Смотрят в озера зеркало дивное.

И над полем за дождиком ливневым
Вскинут радуги красочный зонт...


Рецензии