не обижайте своих стариков
они ведь тоже были молодыми
не разрушайте родственных оков
не становитесь им чужими
пролетели их нелегкие года
работы было много созиданья
но защищали и любили вас всегда
теперь казалось бы ненужные созданья
не обижайте своих стариков
им так осталось мало жить на свете
вы лучше подарите им любовь
теплом и добротой за все ответив
Свидетельство о публикации №112011604256
Виолетта Комаревцева 16.01.2012 13:23 Заявить о нарушении