Духовно быть чистым...

Духовно быть чистым.
Я буду меняться,
Я буду смеяться.
От жизни быть сытым.

Потрачены силы.
И веки закрыты,
Все реки испиты.
Мы ждём у могилы.

Дыханьем дубравы.
С течением лет,
Не оставляя след
На деревья и травы.

Наступит мгновение.
Очистятся земли,
Закроют на петли
Человека творение.

Духовно быть чистым.
От жизни быть сытым...


Рецензии