Пришла капель
Растаяли дома и прошлый вечер,
Снег, что ложился мягко мне на плечи,
И яркие бенгальские огни...
Вчера ещё мороз сковал мне мысли,
Давили прошлогодние сомненья...
А нынче утром, радостью обрызган -
Пришёл мой самый дивный день рожденья!
Свидетельство о публикации №112011604231