Порочный круг
нам не хватило смелости немного,
чтоб объединить все тропы в общий путь,
но разошлись мы по своим дорогам.
Мы не нашли счастливого конца,
мы совершили несколько ошибок.
И не купить мне обручального кольца,
и не увидеть твою милую улыбку.
Мы живем теперь по разным сторонам,
но думаем мы часто друг о друге.
Так что же не хватало тогда нам?
Из-за чего теперь в порочном круге?
Ты честь свою округе раздаешь,
а я все деньги в барах пропиваю,
надеясь, что ко мне ты подойдешь,
а я скажу, что я тебя прощаю...
И как-то раз напился я опять,
пошел в бордель и выбрал себе "куклу".
И надо же, чтоб ты легла в кровать!
Я бросил деньги и ушел, лишь крикнув:"Сука!".
А ты бежала сзади по пятам,
просила не вернуться, а блаженства.
А у меня все лились слезы по щекам,
и я не выдержал:удар ножом и-в бегство...
А мы могли быть счастливы с тобой,
но не хватило времени немного.
Мой мир дальнейший навсегда пустой,
нет больше счастья, нет своей дороги.
01.06.2011.
Свидетельство о публикации №112011604219
Виолетта Комаревцева 16.01.2012 14:26 Заявить о нарушении