Мечта...

                Валдис Ауза.


                Мечта ...


                Почему хорошо, только там, где нас нет,
                А, где мы почему - то не очень?
                Вроде всё хорошо, вот в кармане билет,
                Еду в лето, а там уже осень.
               
                Почему хорошо, только, где - то в дали,
                Но туда никому не добраться,
                Недойти, недоплыть, недополсти,
                Можете и не стараться.

                Почему хорошо, только только там, а не тут?
                Тут ты сможешь увидеть и взять ...
                Там счастливые люди живут, где нас нет!
                Зато можно об этом мечтать.

                Почему, почему - потому.
                Потому что неведомо знать ни кому.
                Почему, почему, да потому!
                Потому что мечта не мешала ещё никому!


Рецензии
Без мечты люди мертвы.

Виолетта Комаревцева   16.01.2012 14:31     Заявить о нарушении