За горой

За горой
хивут люди,
за горой.

Стороной
ходят люди,
стороной.

Не всегда
любят люди,
не всегда.

В города
бегут люди,
в города.

Там легко
скрыться людям,
там легко.

Молоко
любят люди,
молоко.

Не умрёт
да за стенкой
твой сосед.

Оттого,
что соседа
вовсе нет.


Рецензии