Рассвет

Как-то встретились с друзьями...
Не сезон...
Стол – медалями, грудями...
Только звон...
Через кашель все поют...
Как соловьи...
А, уж, если что зальют...
То все – мои...
Наших баб уже не помним...
Не досуг...
Голубей по парку кормим...
Сердца стук...
И в глаза, как в миг последний...
Погляди...
У меня открыты двери...
Заходи...
Дом холодный,...  не успел...
Ты извини...
Я вааще до Бога в небо то...
Летел...
Оказалось... что опять нам.... по пути...
И кружат, безмолвно, в небе...
Журавли.

2012.01.16


Рецензии