Касаясь батарей
Ту, из которой воздух будто-бы морской.
И под окном, касаясь батарей, на корточках
сидеть потупив взгляд, и о своём
подолгу думать, со слезами и улыбками,
подолгу плакать...романтично и навзрыд,
смеяться над своими же ошибками
и взвешивать осадок от обид...
июнь 2009
...и взвесив всё, и вдоволь нарыдавшись...
и досидев до злого января,
за батарею обжигающую взявшись,
поднятся...новой...не любя...
январь 2010
Свидетельство о публикации №112011604145
Кстати, по искренности я могу сравнить Ваши стихи со стихами любимой моей Вероники Тушновой.
Счастья Вам!!!
Светлана Похилько 17.01.2012 02:25 Заявить о нарушении