Одно утро нашей семьи от имени моей доченьки
Вставай папа! Вставай мать!! Я обкакалась опять!
Знаю что вам спать охота,впереди вас ждет работа,
но вас нужно разбудить-кто ж мне попу будет мыть?
Папа трет глаза спросонья,мама тянется-вот сони!
Ну давайте,поднимайтесь и какашки убирайте.
Мама встала,потянулась,подошла и улыбнулась.
Вся растрепана...как мило. Отнесла меня,помыла,
Быстренько меня одела, я из пузырька поела
И полезла под кровать – нужно мячик доставать.
Папа дрыхнет-не разбудишь. Ну-ка быстро чистить зубы!-
в ухо я ему кричу. (слышит он "агу-агу"))
Вот возьму я щас игрушку музыкалку-погремушку
и по кумполу кааак дам!!! Сразу сновидений хлам
полетит к чертям в болото..Папка хмурый отчего-то…
Надо гроооомко так заплпкать, лужу слёз скорей накапать,
Или быстро уползти – чтоб не смог меня найти)))
Ну а если не успею, убежать вдруг не сумею
Долго не придётся ждать – предки будут ЦЕЛОВАТЬ!!!
Ну а что же было дальше я вам позже расскажу
А пока своим домашним как люблю всех покажу
Да и папу на работу уж пора мне провожать,
Нам ведь с мамой очень нужно его в нос поцеловать.
Свидетельство о публикации №112011600410
Риф Хуснутдинов 21.07.2012 05:38 Заявить о нарушении
Татьяна Золотухина Пядухова 21.07.2012 23:44 Заявить о нарушении