Этот груз,
И его пронести надо с лаской.
Не жалея в дороге усилий своих,
Чтобы жизнь показалась нам сказкой.
Пусть же каждый у жизни берёт
Тот кусок, что судьбою назначен.
И с любовью свой кубок допьёт
Не сказав, что в пустую растрачен.
Надо каждым лучом дорожить,
Что спустился на землю, нас грея.
Бескорыстно всех ближних любить,
Ни добра, ни любви не жалея.
Свидетельство о публикации №112011604068
Всего Вам наилучшего! С искренним уважением, Верона
Верона Шумилова 16.01.2012 20:54 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 16.01.2012 21:36 Заявить о нарушении