Принцесса и Королева. часть 1

Меняю свой образ,
Твой оставляю прежним.
Наверное слишком люблю
Привычное.

1.
Конечно не секрет, ты мне не мать.
И к чёрту то, что я принцесса, а ты королева.
Вчера ещё ведь я была не знать,
А лишь, и в сердце, и у трона, слева.

Ещё, ты помнишь, я однажды стала волком?
Как наказание, вслед верности своей.
Тебя я охраняла, но не понимала толком,
Как добровольно согласилась быть твоей.

Отныне, если коротко, то я принцесса.
Улыбки. жесты. взгляд из под ресниц.
Я неизвестная пока что поэтесса,
Которая ради тебя упала ниц.

Но поднялась ведь, хоть и долго
Лежала на полу я пред тобою.
Поднявшись, я же рассмеялась звонко,
Как же наивно, все зовут тебя - Судьбою.

Но только, в статусе принцессы нет мне счастья.
Где это видано, чтобы принцесса с королевой
Любили искренне, и проходили вместе все несчастья.
Но знаешь, я была довольно смелой...


Рецензии