Был?.. Вообще тебе нужен?..

Ты, знаешь, что такое, когда кончается лето?
Как разбивается сердце? А рана, она как нарыв открыта?
И ветром с моря,
По ней растекаясь солью,
Ты, знаешь, как это?
Ты, знаешь, как это больно?

Ты, опять молчишь, висишь в онлайне, игноришь... Обновляю, нет ответа...
Что ты опять молчишь?! Кровь в виски от злобы, последняя сигарета...
И по плечу отблеск света,
Моя зависимость тобой и интернетом,
Как за соломинку, в надежде на приветы,
Нет, входящие - ноль. Черт, кончились сигареты.

Поиграла?
А за мечты разбитые кто заплатит?
Черными мастями карты….
Рад бы ненавидеть, да только сил не хватит, воли не хватит, жизни всей мне не хватит!
Каменный взгляд при встрече, а сердце опять на старте...
Держать себя в руках, ком в горле, в губы твои всласть бы...
Нет! Стоп! Хватит! Хватит!

А ты опять не ответишь, пойдешь в клуб, наденешь короткое платье...
Опять наплюешь в душу, будешь в глаза врать мне...
А душа моя размазана буквами о любви к тебе на асфальте!
А душа моя без тебя тихо умирает! Одна! В реанимационной палате!

Вот так и кончается лето...
Курортный роман, звонки, смс без ответа...
И наверное мне тоже давно пора бы забить на все это...
Ладонь в кулак, капюшон поглубже, наушники потуже, Дождь... Осень…
Нет просвета…
Лужи…

А я тебе вообще был нужен?

Был?.. Вообще тебе нужен?..


Рецензии